Головатюк Владимир Михайлович

Секретарь Восточно-Казахстанского областного маслихата
Блог

Восточно-Казахстанский областной маслихат объявляет конкурс по избранию членов рабочей группы по формированию Общественного совета Восточно-Казахстанской области.

Восточно-Казахстанский областной маслихат в соответствии с Законом Республики Казахстан от 2 ноября 2015 года «Об общественных советах», постановлением Правительства Республики Казахстан «Об утверждении Типового положения об Общественном совете» от 31 декабря 2015 года № 1194 объявляет конкурс по избранию членов рабочей группы по формированию Общественного совета Восточно-Казахстанской области.

 Количественный состав рабочей группы определен в количестве 7 человек. Представительство от государственного органа в составе рабочей группы не может превышать одну треть от общего числа членов рабочей группы. Представительство от гражданского общества составляет не менее двух третей от общего числа членов рабочей группы и формируется на основе предложений некоммерческих организаций и граждан.

Восточно-Казахстанский областной маслихат в срок по 18 января 2019 года (включительно) принимает от некоммерческих организаций и граждан в письменной форме предложения по кандидатурам в Рабочую группу с приложением следующих документов:

1) заявление по форме согласно приложению;

2) письменное предложение некоммерческой организации о выдвижении кандидатуры (при наличии) в члены рабочей группы;

3) копию удостоверения личности гражданина Республики Казахстан.

Прием документов производится в указанные сроки ежедневно с 9.00 часов до 18.00 часов, с перерывом с 13.00 до 14.00 часов, кроме субботы и воскресенья, по адресу: г. Усть-Каменогорск, ул. М. Горького, 40, каб. 230, по электронной почте: maslihatvko@mail.ru